Кровавая акция царизма

Для подавления декабрьского вооружённого восстания в Москве Николай второй приказал отправить во вторую столицу России колоссальное количество воинских подразделений. Сначала из Барановичей (Западная Белоруссия) должен был прибыть железнодорожный батальон, но дружинники взорвали этот воинский эшелон 14 декабря 1905 года. Пятнадцатого декабря тысяча девятьсот пятого года в Москву из Петербурга прибыл Лейб - гвардии Семёновский полк(БЫЛ ПЕРЕВЕЗЁН НОЧЬЮ В КОЛИЧЕСТВЕ 2000 ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК ПО НИКОЛАЕВСКОЙ(НЫНЕ ОКТЯБРЬСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ), а шестнадцатого декабря из Варшавы Шестнадцатый Ладожский Пехотный Полк с артиллерией трёхдюймовых 76-ти миллиметровых пушек и с пулемётами максим.Командовали ими кровавые царские полковники МИН,РИМАН И МЕЛЬНИКОВ!!! Всего для подавления декабрьского вооружённого восстания в Москве было переброшено двадцать тысяч отборных солдат. Карателей отправили даже с Дальнего Востока. Все они получили боевой преступный кровавый приказ: "Патронов не жалеть, а пленных не брать". В Москве артиллерийским огнём сносили целые жилые кварталы, а врачей, которые оказывали медицинскую помощь раненным, убивали сразу на месте. Скрыть эти кровавые преступления царских палачей сейчас невозможно. В заключение надо отметить важный исторический факт. Отряд рабочих дружинников под командованием Михаила Ивановича Калинина пытался взорвать железнодорожный путь на Николаевской (ныне Октябрьской) железной дороге, которая соединила Петербург и Москву. Но ему это не удалось. Только у железнодорожной станции Кулицкая под Тверью удалось взорвать небольшой участок железной дороги, но через несколько часов он был восстановлен. Даже в тех условиях это был великий подвиг. Главная причина неудач состояла в том, что Николаевская железная дорога хорошо охранялась  лейб-гвардией, а дружинники это сразу не знали.ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ МОСТЫ ХОРОШО ОХРАНЯЛИСЬ КАК У ПЕТЕРБУРГА ТАК И У МОСКВЫ!!!СНАЧАЛА У ВАГАНЬКОВСКОГО КЛАДБИЩА ДРУЖИННИКИ ЗАХВАТИЛИ АРТИЛЛЕРИЙСКОЕ ОРУДИЕ(КАЛИБР СНАРЯДОВ 76 МИЛЛИМЕТРОВ) И ОТТАЩИЛИ ЕГО НА ТРИСТА МЕТРОВ,НО НЕ СМОГЛИ ИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ И БРОСИЛИ ЕГО!МИХАИЛ ФРУНЗЕ РАЗБИРАЛСЯ В АРТИЛЛЕРИИ И РУГАЛ ДРУЖИННИКОВ ЗА ТО,ЧТО НЕ ДОЖДАЛИСЬ ЕГО!ВСЕГО В ХОДЕ ДЕКАБРЬСКОГО ВООРУЖЁННОГО ВОССТАНИЯ ДРУЖИННИКИ ТРИЖДЫ ЗАХВАТЫВАЛИ АРТИЛЛЕРИЙСКИЕ ОРУДИЯ И БРОСАЛИ ИХ!НЕ БЫЛО ОБУЧЕННЫХ ЛЮДЕЙ!!!


Рецензии