Воспоминания о былой
С белковым кремом и со сливочным,
И безупречными манерами -
Все строго в рамках и приличненько.
Тебе доверилась, поверила -
Вмиг отношенья стали сложными.
И остается мне теперь лишь вот
Ошибку заедать пирожными.
Свидетельство о публикации №117121711109