Прорастаю в тебя
Полусферы по кругу смыкаются.
Это чувство неспелое, это чувство несмелое
Из души как росток пробивается.
Потянувшись за светом твоих зеркал,
То с теплом, то с огнём смотрящих.
Как тебя я узнала, как меня ты узнал,
Среди тысяч фигур проходящих?
17.12.2017
Свидетельство о публикации №117121701110