Частушки для прослушки с окраины Руси
Гневные голуби громко глотают,
Хлипкие ходики забыли о голоде.
Модницы-модницы...геи на свободе!
Содом и Гоморра, Москва и Андорра!
Содом и Гоморра, Москва и Андорра!
Правопартийные, левомекольные.
Кто педофильные, кто на линкольне?
Патриотичные, атеистичные, демократичные
Вы на свободе?
Разумом рьяным русским размахом
Рыщут по опушке молодые хохлушки
И поют частушки.
Содом и Гоморра, Москва и Андорра!
Содом и Гоморра, Москва и Андорра!
Пренепривычные в месте приличном
Дети-отличники находят лишь истину.
Когда человек подвизается, молится и смиряется,
Его ум очищается.
Это еще не конец. И Богу Слава.
Свидетельство о публикации №117121711088