Черти пляшут

Черти пляшут в запрети, с ними пляшет и рассудок
Через вымышленную стать, через день и промежуток.

Скачешь ты, скачу и я, по маршрутам в час забвения
Ты здесь слово, я в струе, день и ночь и предложение.

Начинаешь поклонясь, сон за сон ударив в бубны
Звезды выйдут без прикрас, легкими не станут дни, а трудны.

И мы ляжем взаперти, продадимся раю ада
Пусто все, но нам идти, падшим здесь в огне награда.


Рецензии