Я всех люблю

Я всех люблю!
И никого конкретно..
Но каждого
Со всей душой!
Пусть улетят
Со мной по ветру
Остатки памяти былой..

И дождь усилился
Над мной,
Обрисовав мои покои..
Покуда здесь Я, -
Я с Тобой!
Покуда здесь Ты, -
Ты со Мною!

Нам не видать могильный пир!
И не полесье с головою..
Покуда Ты Меня родил,
Покуда Ты родился снова!

С тобою весть
И без Тебя!
Но то уже не породниться..
Моя Душа - твоя стрела!
И мы летим с Тобой как птицы!

И где приют
Мы свой найдём?
В каких краях обетованных?
С тобою встретимся опять!
И наша встреча не случайна..


Рецензии