Расскажу Алисе сказку

Расскажу Алисе сказку
Главное не перепутать
Вижу я по этим глазкам
Что ты хочешь…  И не глупо

Расскажу о доброте
Что бывает часто
Что живет на высоте
И зовется счастьем

Расскажу я о любви
Нежной, романтичной
Ее скорее позови
Будь  нею ты тактичной

В общем, много сказок разных
Может быть на свете
Просто мы увязли в них
Мы взрослые и дети


Рецензии