Банка меда со взрывчаткой

Раз не в силах вы дать отмашку
Или вам воевать не с руки…
В бой идут, поправив тельняшку,
В бой идут… одни старики!

Как смириться? Ведь нечисть рядом!
«Подсластить» что ли укро-блокпост?
И без страха, врагов смерив взглядом,
На блокпост банку меда понёс…

Потом взрыв… и в сторону каска!
И вся жизнь «пролетела» в миг…
Вот такая у русских закваска! -
Всё, что может один старик!!


Рецензии