Блаженство

Слова и капельки дождя
сопровождают призрак ночи,
печаль безудержно творя,
он расставание пророчит.

Камин, поленьев угольки,
желанный образ в мире фраз,
витиеватый путь строки
среди холодных в небе страз.

Но ожиданий краток миг,
в сон за спиною крыльев взмах,
он в близости мечту проник
и утопил в блаженстве страх.


Рецензии