Золото в серебро
Мир изменился, деревья черные - как после пожара или войны,
Но пока ты помнишь о том, как искали, откуда течет река, мы дойдем -
Через любую зиму не так далеко до весны.
Через любое горе - это прожить. Не в счет - даже если и страшно,
Захочешь - и страха нет.
Правда же нет уже?
И в реке серебро течет и с деревьев струится мгновеньями, в глаза возвращая свет -
Огонь из-под пепла, конечно, все та же жизнь
А что же еще осталось? Зима снова белым и черным по белому ночь?
А ты еще помнишь: "когда-то настанет день".
Он правда настанет.
Время течет с ветвей, боль отпускает и горе уходит прочь.
27.10.2017
Свидетельство о публикации №117121710968