Для любимой

Я б для любимой много б сделал,
Я б горы для неё свернул,
И море без остатка выпил,
Луну на небе развернул.

Я за неё полез бы в драку,
Разбить кому нибудь лицо,
И мог бы подарить собаку,
Надеть на палец ей кольцо.

Когда она во время секса,
На ушко шепчет мне «люблю»,
А следом шубу просит резко,
Не нужно ей с небес звезду.

Она со мной теперь до гроба,
Её наверное люблю,
И будем счастливы мы оба,
Вот если шубу ей куплю.

17.12.2017г.


Рецензии