Для милой Тани

                Мы живём напрасно душу раня !
                И переживаем без конца !
                Мы меняемся с годами,Таня !
                Кто без матери и так же без отца !

                Так устроен мир.
                они вернуться !
                Через годы вновь на белый свет !
                Но не смогут мило улыбнуться.
                Не пришлют нам пламенный привет !

                Будут жить  без нас в чужой сторонке!
                И не скажут;я же мать твоя !
                Будет жить заботясь о ребёнке
                Но другая,тайну всю тая !

                Не бездушный я.
                Я просто знаю !
                Смерти нет на свете у души !
                Ни о ком я ночью не рыдаю.
                Как же эти ночи хороши !!!

                Ни о чём вы,Тани не жалейте !
                Наша жизнь трудна и хороша !
                Только рюмочку ещё налейте  .
                Пусть гуляет добрая душа !!!

                Ушаковой 17 12 17 год.


Рецензии