Бессмертный полк шагает по планете 17. 12. 2017г

Бессмертный полк шагает по планете,
Неся портреты доблестной Победы.
От южных гор до северных морей,
С востока, запада идет поток людей.

Потомки бережно былую славу
Хранят о них – служивших по уставу
И помнят всех, никто не позабыт,
Всех поименно память нам хранит.

На небе розовом летают журавли.
Они – воители прошедшей той войны.
Они – хранители кормилицы-земли.
Их жизни за свободу отданы.


Рецензии
Тонкое и очень чуткое произведение... В голове так и звучит: мне кажется порою, что солдаты....

Алекс Андр Бакаев   18.03.2018 23:00     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Саша.

Иса Сулейманов   29.03.2018 21:53   Заявить о нарушении