предновогоднее
В Новый год он мчится,
Эстафету передать,
Лучшей жизни - СБЫТЬСЯ!
А январь уж начеку,
Ждёт раздать подарки,
В Новый год их люди ждут,
Всяких- разных, ярких!
Ждёт особо детвора,
И зимы, и чуда!
Взрослые помогут им,
Помнят все причуды!
Пусть веселье, звонкий смех
Не стихает дольше,
Радость входит в каждый дом-
С ней улыбок больше.
Не страшны январь теперь
Нам твои морозы,
От веселья на щеках
Появились слёзы...)))
Год проводим Петуха,
Год Собаки- встретим!
Друга лучше не найти
Людям на планете!
Свидетельство о публикации №117121710924
Спасибо Вам,Виктория..
Пусть все желания сбываются!
С Новым годом !!
Светлана Исса 27.12.2017 12:25 Заявить о нарушении
НОВЫМ ГОДОМ! Виктория!
Колкова Виктория 27.12.2017 13:33 Заявить о нарушении