твой ход

Время летит, всего не успеешь.
Судьбу изменить не каждый сумеет.
Важно выделить главное.

С кем ты сейчас? А с тобой рядом кто?
Без чего и кого ты никто?
Пропись или Заглавные?

Мел Судьбы в руку бери,
Желанье заветное смело пиши
Кратко, понятно, одной строкой

Без лукавства прямо и честно
Укажи себе своё место
Следующий ход теперь за тобой.

Сам должен стать Волшебником ты,
Вырвав себя из лап Суеты,
Чтобы кусочек Извести
Стал тем самым Мелом Судьбы
16-17.12.17г.


Рецензии