Чаепитие

Язык лишь в первой его части
О сладком ясно говорит,
В последней же он отвечает
Лишь за глотательный процесс.

И потому, чтоб откусить кусочек счастья,
Необязательно до глотки доводить,
А пробовать вальяжно с чаем,
Хоть каждый день, не надоест.

Сам чай, он тоже здесь не траншем,
Свой аромат отдаст скорей,
Его почти кипящей чашей
И ручейком за щёки лей.

Ох, не спеши, ох, не волнуйся,
Жить коротка, чтоб не искать,
За чашкой чая с тортом в блюдце,
Лови волну, вкушай, давай.


Рецензии