Где нож моего равнодушия!?
С пеной у рта да во гневе
В крике своём убиваю себя,
Молчанием множу боли в теле!?
Где нож моего равнодушия!?
Отрезать бы пуды ближним,
На небо взмоются души их,
А я буду низвергнут к нижним!!
17.12.2017
Свидетельство о публикации №117121710810