Весна, счастье и вечность

Весна как ни прекрасна, но, увы, не вечна –
                как и счастью
Однажды всё же наступает
                ожидаемый финал…
И всё ж весна для вечности
                всегда её являлась частью:
Из года в год – повтор! Вот если б Бог
                так счастье продлевал!


 (17.12.2017)


Рецензии