Небо рассыпалось звездами

Небо рассыпалось звездами, в море упало синим льдом.
Море останется после нас, звезды останутся, мы уйдем.
Звезды останутся, чтобы ждать, море останется, чтобы петь,
Ветер останется, чтобы звать, и мы придем, забывая смерть.

Мы просто вернемся домой опять - умирать, стать героями,
Но если получится, лучше жить, взлетать и не падать вниз.
Ветвями и птичьими стаями высокое небо раскроено,
Для каждого светит своя звезда, у каждого своя высь.

Белым пылает огонь в глазах, тьму прожигая на сотни лет,
Гореть не больно, больно сказать «все кончено, выхода нет».
И только ветер зовет с собой, сухая трава коснется волос,
Мы шли к судьбе бедой и войной, мы шли, пока все не сбылось.

А теперь мы вернем домой опять - умирать, стать героями,
Но если получится – лучше жить, взлетать и не падать вниз.
Мечтами и судьбами набело высокое небо раскроено,
Для каждого светит своя звезда, у каждого своя высь.

Ищет усталое прошлое выход среди бесконечных стен,
Мысли скребутся кошками. Снова не выход и снова плен.
Снова касаться руки рукой и снова держаться за взгляд.
Это мир, видишь, совсем другой, а мы… мы вернулись назад.

Мы снова вернулись к себе домой - умирать, стать героями,
Но если получится – просто жить, взлетать и не падать вниз.
Мечтами и нашими крыльями высокое небо раскроено,
Для каждого светит своя звезда, у каждого своя высь.

26.07.2017

https://youtu.be/8Z8oQbiSPyk


Рецензии