Декабрьский вальс
Но все же смотрите, метет и метет
То звонко, то глухо
Какие-то странные песни поет.
Метет с наслажденьем,
Кружит за окошком декабрьский вальс,
Гудит, наважденье,
Но безостановочно, словно для нас.
Ведь все-таки было,
Назло непогоде, природе, пурге,
Черемухе стылой
Негромкая песня моя о тебе.
Метет, заметает,
Сметает старательно наши следы.
Снежинки не тают,
Заботы не знают, не видят беды.
И это не скроешь,
Что сердце гоняло беспечную кровь,
Снегами укроешь,
Не спрячешь. А может быть, это любовь?
Свидетельство о публикации №117121710756