Если наши мечты и надежды

Если наши мечты и надежды
Не о Сыне, Святом Духе, Отце -
Но о праздничнотленной одежде,
То погибли уже на земле.

Если мы уповаем на помощь
От случайностей, от людей,
Равнодушны к усилиям Бога,
Но так чувственны к потоку страстей.

В этой жизни весьма короткой
Нам приходиться часто страдать,
Но, что думаем мы о Высокой
И, что можем в итоге сказать…

Взять свой крест и шагом смиренным
Нам за Господом надо пойти,
Будут ждать обрывы и стены...
Но Всекрепкий идет впереди.


Рецензии