Нас здесь никто и никогда не ждал!

Нас здесь никто и никогда не ждал….
А мы здесь со своей любовью неуместной….
И потому нам в этом мире тесно….
В пустынном отражении зеркал……

Но в свете дня, к тебе придя однажды,
Мы спросим – друг мой, ты устал?
И на своих... тебя поднимем крыльях……
И ты поймешь, кого так долго ждал.....
                (Жанна.Д)

Теперь мы проявляем мир чудес,
Внося столь мимолётные мгновенья,
Чарующее солнечное пенье,
Искрясь хрустальными кристалликами сфер!


Рецензии