Все чего-то в жизни ищут
сосчитать круги пытаются.
Облака по небосводу
несчислимые мотаются.
Все чего-то в жизни ищут
устремлённо. Не находится.
Вариантов было тыщи,
пропустили их, как водится.
Все торопятся быть первым,
рвутся на четыре стороны.
Стать вторым — удар по нервам!
А над всеми кружат вороны...
Свидетельство о публикации №117121710698