Разговор

Ты-мой покой,
Ты - мой уют.
Моей звездой
Стать не дадут

Твои же мысли,
Мои слова
Тучей нависли,
Разлучит молва.

Лишь разговор
В ночной тиши
И снежный двор
Мне для души.

желанья нет
в душе твоей,
но ты мой свет,
ты-всех милей.

мне б пару слов
тебе сказать,
поймать твой взор
и вновь не спать.

Лишь разговор
В ночной тиши
И снежный двор
Мне для души.

твои ладони
спрятать в своих
и почтальоном
отправить стих

Лишь разговор
В ночной тиши
И снежный двор
Мне для души.

15.12.17-17.12.17


Рецензии