Снова запахи дыма доносят ветра

Снова запахи дыма доносят ветра
Где-то там далеко полыхает война
Шар земной очень мал, если мы
Промолчим, запах дыма придёт и
От тех пепелищ и огонь к нам
Придёт и заплачет земля, кровью
Снова людской будет плакать она,
Смерть и тлен будут грызть наши
Души опять, снова близких своих
Будем мы отпевать. Сколько
Братских могил на земле нашей есть
И погибших бойцов уже даже не
Счесть, сколько горестных вдов
Будет век коротать, ну а дети отцов
Будут в снах вспоминать.


Рецензии
Хорошее стихо-!
..
С теплом,

Арина Родина   18.12.2017 02:38     Заявить о нарушении