зима думает...

зима думает
что сила её бесконечна
что небо снежное
на её стороне
что безрассудно
может гонять по встречной
сонные души терзать
наяву и во сне

снова
в горячих ладонях
тают снежинки
миллион раз
повторённые слова
мы не сдадимся зиме
нет
уже не сдадимся
даже если она
во всём права

                2017


Рецензии