с этого часа

с этого вечера, этого часа
я буду верить,
что каждая фраза,
каждое слово,
которое я напишу,
будет влиять на мою судьбу,

понимая под судьбой
достижение или недостижение
какой-то неясной цели,

может быть, спасение
или гибель
в экзистенциальном
смысле.

я должен доказать
свою решимость на деле.


Рецензии