Почти вся жизнь теперь наверно позади

Почти вся жизнь теперь наверно позади
Немало видел я, за жизнь свою такую
Немало было бед, но я их не коплю
А в памяти моей, держу судьбу иную
Она мне дорога, в ней радость, счастье
Есть, ну и зачем себе теперь бередить душу,
Ведь в нашем мире бед, увы не перечесть,
Не стоит вспоминать, свой мир не стоит
Рушить. А стоит в нём идти лишь голову
Подняв, тогда и беды все рассеются
Туманом, судьбе своей сказать уверенное
«Нет» и самому кроить, вот так достойней
Стало.   


Рецензии