Седые подростки
У них за спиной
спит АК - 47
и вряд ли домой
попадут они все
из нищих окраин
без бронежилета
со смертью играют
подбросив монету
их взоры колючи
но с искрой на дне
их жизнь это случай
не лечь на войне
белее известки
как ангелы смерти
седые подростки
шагают в бессмертье
а где-то их город
куда шлют конверты
там вовсе не порох
в ночь нюхают черти
там крутят забойно
хит « В Питере пить»
и пульс как отбойник
в висках их стучит
а здесь на ветру
сохнут с кровью бинты
и если попрут
то всем сразу кранты
и значит без лоска
в развалинах улиц
седые подростки
ложатся под пули
17.12.17.
Свидетельство о публикации №117121710605