Любовь война

Любовь – война, как может быть такое
И вот уже я выхожу на бой, его я проиграл
Я это точно знаю, но всё же паруса,
Раскинул мой корабль, а ты в борта мне
Бьёшь и всем своим калибром, крушишь
Мне рёбра, стеньги кораблю, я флага
Не спущу и пред тобой погибну, вот
Так на ровном киле я уйду, уйду в пучину
Вод забвения и горя, а ты кричи «Виват»
И радуйся войне, потом когда-нибудь, ты
Закричишь от горя, поняв, что в этот бой
В тебя я не стрелял, ведь я тебя люблю
И берегу от боли, поэтому ответ мне был
Не по плечу.


Рецензии