Медицине совдепа ура!

Пусть лечение накладно
Плевать что врачи неумехи
Хватит кашлять надсадно
Чинить пора старые мехи
Медицине совдепа ура!
Доктора где же вы доктора
Опохмел так важен с утра
Настаёт для лечения пора
А родня вся сгорела от рака
Где лекарство ешь вашу медь
И не выйти на свет из мрака
Выжить хочется, но не суметь
И приехал уже под хмельком
Врач из скорой с мигалкой
На войне погибают гуртом
А из дома вывозят каталкой
Вынос строго по одному
Помирают здесь не на миру
Я в приметах ничто не пойму
То к плохому, а то не к добру
Медицине совдепа ура!
Доктора где же вы доктора
Опохмел так важен с утра
Настаёт для лечения пора
И когда – то летом и в зной
Или может холодной зимой
Ты проснёшься уже без меня
Я с небес шепну «Доброго дня»


Рецензии