Признаюсь вам, О пульс моего сердца
Я люблю вас
От вены до
Вены
и обожаю вас своим духом
И моими ранами
И моими страданиями , и то что
вы течете в глубинах моих
Как стол или река
И когда отсутствуете долго
Пламя тоски
Ударит меня и дует по мне
Прошу вас встретиться со мной скорее
Давайте любимая
пить из книг любви
И из словари любви
И из всего то что вкусное
И из того что гаснет пламя
ведь
вы моя тень
И кислород моей жизни
И вечная мелодия , которая
Возрождает мою душу
И лояльность которая не прерывается
Поэтому сердце мое горячое любовью
И страстью
Не будет освобождено
Свидетельство о публикации №117121710559