Вот вы теперь меняете любовь

Вот вы теперь меняете любовь
На деньги, а после этого не можете
Понять как? Почему? Другую он
Заметил, машины тоже ведь приходится
Менять, так вот и вас меняют по износу
Но продолжайте вы любить рубли
А вот у тех кто просто сердцем любит
Вы не найдёте, сколько не ищи
Любовниц, ведь они не нужны
Но вы любите банкоматов звуки
Мужчины вам совсем уж не нужны.


Рецензии