Коты или собаки

Собаки любят водку,
Коты цедят вино.
Одни едят селедку,
Другим же все равно.

Худые любят кашу,
А толстым все ништяк.
Коньяк и простоквашу
Богач пьет и бедняк.

Но есть деньки зимою,
Художнику под кисть,
Когда порой ночною
Уставшие герои -
Коты или собаки -
Забыв о старых драках,
Садятся на карниз,
Чтоб вместе под луною
Смотреть на город вниз.


Рецензии