Как завлекают небеса...
Мир первозданной красотою,
От них исходят чудеса,
Только сравнимые с мечтою...
Как нежно в облаках парим,
Над вечно грешною Землею,
Да Господа благодарим,
За жизнь и сердцем, и душою.
.
Во снах даются крылья нам,
Миг ощущения полета...
Ведь вечно тянет к облакам,
Хоть и на все бывает квота...
Автор Геннадий Сивак.
3 июля 2017 года.
Свидетельство о публикации №117121710526
И на жизнь тоже.
С уважением к автору.
Надежда.
Таис Макс 21.03.2019 11:25 Заявить о нарушении