Хатико
по кусочкам паркета с утра собираюсь осколками.
затворю чёрным зеркало. треском напомнит послушно мне,
что своё отраженье разбила чужими уроками.
вновь к диплому бежать, зарываясь в бетон математикой.
очень надо работу, занять место в грёбаной нише.
заскулит отраженье лицом сиротливого Хатико.
сброшу это гнилье, обниму, наконец, его,
тише.
Свидетельство о публикации №117121710520
Будет всё и не один раз, просто "это" иногда накатывает.
В серьёзных делах эмоции мешают. Но это, надеюсь, только
в стихотворении.
Фёдор Кощеев 22.03.2019 00:29 Заявить о нарушении