Стон нежности

Щеки моей коснись
своей рукою нежной
и вспомни
ласки снов
безумной ночи,
когда...
Луна плыла,
ножом обои на стене вскрывая
и ты была.
нежнее
неба мая...
Ведь ты была моя,
рыдая
и сердце моё мая.
Так просто всё...
В дурмане
ландышей
рыдая...
Всё просто
так...
А так ли?
Играя?..


Рецензии