В неизведанности чувств...
Ходим по тонкому мы краю
Ищем мы звёздную судьбу
Родную душу человека
Раскрыв все крылья перед ним
Целуя время, как ребёнка
Мы чувствуем, что мы горим
И все напрасно, и все без толку
Родное чрево ... желчь, огонь!
Горька на вкус и безозбразна
Жизнь... вас наказывает друг
Использовать... ее не надо
В ней все устроено легко
И каждому, в ней есть утеха
И красота любви порой...
Лови все это ... безудержно
И чувствуй, каждый лепесток
Не загуби, смотри счастливо
Ты все найдёшь, в себе мой друг
Душа не козырь...
Она красива!
Свидетельство о публикации №117121710505