Бывает

Бывает, ошибаемся в других, бывает
Просто сердцу доверяем, потом лишь
В темноте, закрыв глаза, кричим, от
Дикой боли в сердце умираем, но что
Нам делать, если мир таков, предательство
Измена, много фальши, средь этой грязи
Мы с трудом живём, и души лишь
За стенами скрываем.


Рецензии