Божий план велик

О, Божий план, весьма велик.
Чтобы, в сердца людей,
Христову благодать вселить.
В Иисуса праведность, одеть.
И, святость Божью, лицезреть.
Прославим, Господа, в любви.
И принесём, Его плоды.
Живую радость, добродетель.
В Христовой; славе, и во свете.
Преображённые сердца.
Поют, во славу, Бога.
И в вечности, во благодати.
Господа Отца.
17 Декабря 2017 Год.


Рецензии