За белое белым бело

Зима растаяла надеждой снегов морозов и ветров,
Декабрь московский плачет вечно дождем осенним и ничто
Слезам осенним не поможет - пусть выплачет уже до дна,
А после снег придет с морозом и настоящая зима!

Зима и санки с ребятнею и лыжи с гор – Ох, хорошо!
Румяны щечки, смех рекою, счастливых толпы, и никто
Нам помешать любить не сможет за белое белым бело,
За Дед Мороза, что так скоро на Новый Год влетит в окно!


Рецензии