Спасибо Богу

Спасибо Богу, что живу,
Рассвет встречаю каждый день,
Люблю  я неба синеву,
Просторы наших деревень.

А также колокольный звон,
Его нежнейший перелив,
Я сердцем с Русью обручён,
Она в душе, покуда жив.


Рецензии