Молитва помогает мне

Когда душа горит в огне,
Молитва помогает мне,
Я Богу душу открываю,
Слова святые повторяю.

А Он незримою рукой
Мне возвращает вновь покой,
И в сердце я любовь впускаю,
Боль исчезает, я - живая!


Рецензии