Лучшая на свете

Ты , ярче звезд , мне светишь ,
Дорогу освещая ,
Всегда , ты рада встрече ,
И я очень скучаю …
Ты самая родная ,
И лучшая на свете ,
Зовешься словом «Мама»
И я , горжусь лишь этим!!!!


               17.12.2017


Рецензии