Бэби, прощай... или Монтигомо Ястребиный Коготь
Взяв соль и спички,отправиться рад
В джунгли,где древние клады зарыты -
В мир Томов Сойеров и Гайават.
Я в камчадальскую лодку залезу:
Путь к Кордильерам от русских Курил...
Там буду метко стрелять в ирокезов,
А с делаварами трубку курить.
Мне не страшны злые стаи шакальи.
С бандами прерий расправлюсь легко.
Я привезу драгоценности майи,
Шкуры бизонов и скальпы врагов.
Разве имеешь подобных знакомых?
Комнатных мальчиков ты позабудь.
Девочка,верь в своего Монтигомо!
Жди меня с золотом,мне пора в путь.
Свидетельство о публикации №117121710444