Грехи свои, то не грехи

Грехи беремся осудить?
Самим, нам лучше не грешить!
Весов, на чашу, Грех возложив…
И со своим его сравнив…

Не в нашу пользу сей баланс…
Себя, ввели мы, в страшный транс!
Когда уcпели, нагрешить?
И как нам с этим дальше жить?

Подумав, себя мы, убеждая…
Не мы такие, а жизнь такая!
Решили мы судить других…
Ведь проще быть, судьей для них!

Кто первый молвил, тот и прав!
Мы проявляем подлый нрав!
Ну, оболгали, ну, заклеймили…
Но подлость мы, свою не смыли!
****


Рецензии