От любви остались грёзы

Спят под снежным покрывалом
Розы алые в саду,
Летом девы здесь гуляли,
Оказалось на беду.

От любви остались  грёзы
И улыбка на  устах.
Проливали они слёзы
В этих розовых садах.

Были томные свиданья
Под  Морфеевым крылом,
А теперь пришли страданья
В их холодный зимний дом.


Рецензии