Бабье лето

Паутинки за окном
на проводах висят, капельки росы
на солнышке блестят,
птаха что-то весело
щебечет о своем,
бабье лето осени шлет поклон.
Ветерок играет
рябью на воде,
и кленовый лист
плывет по реке.
Красота какая,
так все хорошо!
Бабье лето в гости
к нам пришло!


Рецензии