За что
За что нам все напасти?
Стоим почти что на краю,
А посещают страсти.
"За что? -спросили мы у Бога.-
Судьба несправедлива.
За что трудна у нас дорога,
Ведь, мы неприхотливы ".
А Он нас слушал и молчал,
Не мог он и предвидеть,
Он счастья каждому желал,
И не хотел обидеть.
Свидетельство о публикации №117121710314