Как жалко плачет этот дождь

Как жалко плачет этот дождь
Как всхлипы долгим днем,
Простужен и обижен он
Совсем-не любит,не-влюблен.

Глумятся тучи,жаль мне их
Какие есть слова?
Когда один и нелюбим-
Кружится-голова.

Мне жаль,конечно это-жаль
Что мысли -о тебе,
Уходит прошлое,сейчас
И МЫ- в одной судьбе.


Рецензии